Боль в родах

Боль в родах: Вы с этим справитесь!

Для многих будущих мам боль, которая может быть в родах - настоящая "больная тема". Кочуют из уст в уста "страшилки" бабушек и подруг. Между тем, ощущения эти в корне отличаются от боли при травмах, заболеваниях и прочих неприятных происшествиях. Мало сказать, что роды - п…

» подробнее

Так ли уж больно рожать?

Любой беременной женщине знакомо ощущение страха перед родами. Подавляющее большинство будущих мам при этом боятся не столько самих родов, сколько возможной боли и страданий. Каждый человек стремиться избегать страданий и защищаться от боли. Простым выходом из этой ситуации является использование…

» подробнее

О доверии к боли

Очень часто, когда я обсуждаю на занятиях с будущими мамами их страхи и опасения перед родами, они произносят одну и ту же фразу: "Я боюсь боли". "Я боюсь, что будет слишком больно, и я не смогу этого вынести. Я не знаю, как я буду реагировать на такую боль, я боюсь потерять над со…

» подробнее

Боль в родах: её обратная сторона

Поговорим начистоту… Что ты знаешь о боли в родах? Первое – то, что она обязательно закончится. Да, конечно. Малыш непременно родится, и роды закончатся рано или поздно. Так рожали до нас, и так будет после нас. Эта мысль приносит тебе утешение, верно? Второе – то, что …

» подробнее

Боль Любви

Современный человек испорчен знаниями. Век Рационализма продолжает свой путь в сторону научного понимания Вселенной и всех ее процессов. Все в современной жизни, от доставки продуктов до организации собственного режима дня, становится четко спланированными событиями красивого, умного человека…

» подробнее




Муми-дол - форум, где можно задать вопрос и получить ответ



Новости

16.11.2021
«Это кто у нас трусы снимать не хочет?» Нюта Федермессер — о нарушениях этики в больницах (и 20 правил, которые могут это изменить)

«В палату вместе с каталкой закатываются два молодых парня и ждут, когда я разденусь. Я отказываюсь снимать трусы и лифчик, и медсестры нежно начинают меня уговаривать, мол, “так принято” и “так положено”… Ну п…

подробнее

09.11.2021
Наоли Винавер о подготовке беременных к родам

Лучшая подготовка к родам для любой женщины – это постоянно слушать себя. Слушать свои внутренние голоса, понять, что она чувствует, в чем нуждается, что бы ей хотелось съесть, или отдохнуть или ей нужно выразить что-то. Например, она хочет …

подробнее

08.11.2021
Книги, расширяющие представление о взаимоотношениях с детьми

Во время поиска и чтения разнообразных статей для сайта, у нас сложилась чудесная подборка книг, которой хотим поделиться. Она не большая, но, на наш взгляд, просто обязательна к прочтению. В этой подборке - книги, расширяющие представление о …

подробнее

все новости

СПЕЦИАЛИСТЫ ПОРТАЛА:

 

КОНСУЛЬТАНТ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ

Пащенко Надежда

 

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Тихонова Юлия

 

ДОУЛА, КОНСУЛЬТАНТ ПО ГВ, СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТ

Лаврентьева Ирина

Специалисты

04.07.2018
Лаврентьева Ирина - доула, консультант по грудному вскармливанию, слингоконсультант

Выезды на дом и в роддома Москвы и МО, в первые дни после родов и позже. Консультирование по всему миру по телефону, он-лайн и в Skype.  Поддержка женщин 24/7.   Сопровождение в родах (доула) и после. Консультант по грудн…

подробнее

06.04.2018
Надежда Пащенко - консультант по грудному вскармливанию

Образование и опыт в области грудного вскармливания Занимаюсь консультированием в области грудного вскармливания с 2001 г. Прошла обучение в центре Рожана, затем работала консультантом, а также преподавателем центра. Повышение квалификациии по…

подробнее

05.04.2018
Юлия Тихонова - психолог, психотерапевт, консультант

Гештальт-терапевт, психотерапевт, психолог, консультант, преподаватель психологии. Работаю с широким спектром вопросов в разных областях психологии: отношения в паре, подготовка к беременности, подготовка к родам, профилактика послеродово…

подробнее

узнать больше