Гомеопатия

Владимир Даль о гомеопатии

Предисловие автора сайта  "1796 — Гомеопатия и прививки"  д-ра  А. Котока Имя Владимира Даля (1801-1872), знаменитого российского филолога, составителя "Словаря живого великорусского языка", члена и почётного академика (с 1868 г.) Санкт-Петербургской А…

» подробнее

Что такое гомеопатия?

Издательство «Гомеопатическая книга» готовит к печати новую книгу д-ра Александра Котока «Гомеопатия в вопросах и ответах». Представляем вашему вниманию отрывок из этой книги. Гомеопатия — метод лечения, разработанный великим немецким врачом и ученым Самуилом Ган…

» подробнее

Гомеопатия: вопросы и ответы

Если кратко: что такое гомеопатия? Что является сырьем для гомеопатических лекарств? Что такое гомеопатические разведения? Что обозначают цифры и буквы после названия лекарства? При каких заболеваниях можно использовать гомеопатичес…

» подробнее

Радуйтесь вашей беременности: предотвращаем и лечим простуду и грипп, в том числе «свиной». Часть 2

Гомеопатия – оружие мощное и современное Итак, мы предлагаем гомеопатию в качестве оружия против простуды и гриппа. По двум причинам. Первая причина заключается в безопасности. Что ни говори, а всем известно, что «химические» таблетки и капли применять при беременности к…

» подробнее

Радуйтесь вашей беременности: предотвращаем и лечим простуду и грипп, в том числе «свиной». Часть 1

Радоваться при беременности совершенно необходимо, а все, что радости препятствует – долой! Это современная наука: на молекулярном уровне подтверждается то, что мудрые люди во все века и без всякой науки знали. А поскольку телевизор и прочие средства информации трубят об эпидемии и тем …

» подробнее

Гомеопатия: беременность, роды, далее везде

Общеизвестно, что беременность и роды – естественные процессы, и, следовательно, протекать они должны естественно, не сопровождаясь существенными нарушениями самочувствия и болезнями. Однако, не менее известно и то, что так бывает далеко не всегда. Токсикоз первой половины беременности …

» подробнее




Муми-дол - форум, где можно задать вопрос и получить ответ



Новости

04.07.2021
Про живот

Моя мама мне рассказывала, что ее бабушка, моя прабабушка, каждую неделю ходила в баню с подругой и там они обязательно правили животы друг у друга. Это было неотъемлемой частью бани. И надо сказать, что эта бабушка отличалась хорошим здоровьем и …

подробнее

04.06.2021
О стереотипах «сознательных» рожениц. Подготовка к родам

Среди тех, кто хочет родить дома, очень часто бытует множество всяческих ставших уже стереотипных установок. Когда я делаю послеродовое пеленание, где женщина имеет возможность отпустить свои роды, когда провожу послеродовые консультации — я…

подробнее

28.05.2021
Владимир Даль о гомеопатии

Предисловие автора сайта  "1796 — Гомеопатия и прививки"  д-ра  А. Котока Имя Владимира Даля (1801-1872), знаменитого российского филолога, составителя "Словаря живого великорусского языка", члена и поч…

подробнее

все новости

СПЕЦИАЛИСТЫ ПОРТАЛА:

 

КОНСУЛЬТАНТ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ

Пащенко Надежда

 

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Тихонова Юлия

 

ДОУЛА, КОНСУЛЬТАНТ ПО ГВ, СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТ

Лаврентьева Ирина

Специалисты

04.07.2018
Лаврентьева Ирина - доула, консультант по грудному вскармливанию, слингоконсультант

Выезды на дом и в роддома Москвы и МО, в первые дни после родов и позже. Консультирование по всему миру по телефону, он-лайн и в Skype.  Поддержка женщин 24/7.   Сопровождение в родах (доула) и после. Консультант по грудн…

подробнее

06.04.2018
Надежда Пащенко - консультант по грудному вскармливанию

Образование и опыт в области грудного вскармливания Занимаюсь консультированием в области грудного вскармливания с 2001 г. Прошла обучение в центре Рожана, затем работала консультантом, а также преподавателем центра. Повышение квалификациии по…

подробнее

05.04.2018
Юлия Тихонова - психолог, психотерапевт, консультант

Гештальт-терапевт, психотерапевт, психолог, консультант, преподаватель психологии. Работаю с широким спектром вопросов в разных областях психологии: отношения в паре, подготовка к беременности, подготовка к родам, профилактика послеродово…

подробнее

узнать больше